注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

四年级下学期给全班同学的第六封信——欢迎新老师 准备期中考  

2015-05-07 21:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们!

  大家好!这周对全班同学而言,是不同寻常的一周。我们依依不舍地告别了可亲可爱的apple老师,迎来了一位经验丰富、风趣幽默的苏老师。她以后就是你们英语学习的伙伴,将和张老师一起陪伴你们渡过珍贵的小学时光。在这美好的五月时光,苏老师的到来给咱们班注入了一股新的活力,从你们在课堂上积极认真的学习状态就可以看出来,你们打心眼里喜欢上了这位富有魅力的老师。好的开始是成功的一半,看到你们和新老师磨合过渡得如此好,班爸真开心,为你们的努力点十二个赞啊!

聊完咱班上的事,再来说说语文学习吧。经过上周的调整,这周一来又进行了加强版听写,哈哈,听写情况怎么样呢?一起来看看吧!听写满分的有22人:成佳惠 雷瀚普 崔帅杰 徐乐轩 张耀中 赵弘毅 汪乐严 肖帅 张嘉锦 廖鑫成 余昊阳 肖玉航  刘坚  周玉嘉  李雨涵 吴怡 汪妍 骆陈禹文 王潋伊 刘雨杜 林锦豪  孙宇萌 九十分以上有16人:夏雨  唐嘉呈  谢嘉宝  刘东烁 任泰曦 王红蕴 李亚彤 饶欣丽 高若兰 吕浩天  董雅雯 张梓硕谢国庆 董婉佳 李晨 梅正杰 八十分以上3人:熊佳漩  陈蕾文  颜奕州(失误在字的笔画书写不够规范) 

与上周相比,全班都有了较大进步,看来大家都对之前的松解有所警觉,及时复习跟进。大家切切实实感受到了什么叫“一份耕耘、一份收获”吧?下周即将迎来期中考,这周我们除了按计划上新课外,还花了两天进行前四单元的复习。咱们进行了听写、课文内容梳理、勾画了重点、我还特别布置了周末的复习作业。希望大家一定按照顺序去完成这项作业,相信一定会高效又轻松。这次复习作业中除了常规的内容外,我还加入了一项自己当出题人的内容,课堂上,大家听了都比较有兴趣。期待下周分享你们精彩的作业,看看谁是咱们班最会给自己出题的“小考官”!

  其实“考试”并不是出什么难题把大家考倒,而是考察大家该掌握的知识掌握扎实了没有?所以大家不必太紧张,影响心情。正确的心态是:面对考试,充份准备,轻松上场,从容应对!相信自己,祝大家考出理想成绩!加油!

 

                                 

                           期待你们成长的:张老师

                            2015年5月8日

      

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017