注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

四年级上学期给全班同学的第九封信——六一快乐  

2015-05-29 10:57:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的孩子们:

  你们好!忙碌充实的一周又过去了,为了即将到来的家长会,我们一起商量节目、策划彩排。除了吃饭睡觉,所有的课余时间我们几乎都没有休息,一遍遍练习、改进着细节。有时候,我都觉得有些累了,但看到你们充满期待的眼神、充满活力的身影,就感受到你们想上台表演的强烈渴望,又感觉可以继续坚持下去。身体的疲惫是暂时的,相信我们今天的努力定会换来家长会那天精彩的呈现!让我们共同期待!

  下周还有个属于你们的重要节日——六一儿童节。这个节日对于你们来说极有意义,因为随着你们的成长,剩下的小学时光还有两年。珍贵的儿童节过一个就少一个呀!今年六一节学校安排了放假,目的是想把这宝贵的时间留给你们和家人相聚。孩子们,好好策划下怎么过六一吧,预祝你们和家人有一段美好难忘的时光!

  明天是周六,咱们学校承办了CCTV希望英语风采大赛的决赛工作,所以在你们回家后,老师们还要加班布置会场、组织赛事等等,许多琐碎的事要做。今天的信很短,就先写到这里了,提前祝大家身体健康、学习进步、六一快乐!

 

                           关心你们成长的:张老师

                            2015年5月29日

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017