注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

CCTV“希望之星”复赛名单及相关准备  

2015-03-26 16:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我们班进入CCTV“希望之星”复赛的同学有13人,他们是饶欣丽、 林锦豪、  骆陈禹文、  孙宇萌 、 王潋伊、  余昊阳 、 陈蕾文 、 周玉嘉、 刘东烁、  张梓硕 、 崔帅杰、  谢嘉宝和汪妍,请以上进入复赛的同学本周末在家准备一份以“武汉每天不一样”的英文演讲稿,时间在1到3分钟,形式不限,可以自带PPT,下周一将初稿的打印稿带来学校,复赛时间为4月25日和26日,请同学们一定要在家认真准备哦!加油!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017