注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

2015第二周英语家庭作业及小结  

2015-03-13 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      阳春三月,草长莺飞。本周又是忙碌的一周。我们结束了第一单元的所有内容,学习了C部分的故事以及FG部分。C部分的故事比较简单,只有几个比较难的单词,比如choose, poster, suggest, then, healthy, heard等。FG很简单,在这里不做赘述。在学习新课之余,我们抽时间做了一张四年级上学期的复习卷,题目几乎都是4A教材和练习册上的题目,但是想考100分也绝非易事,因为它不仅考验了孩子的理解力和记忆力,也检验了孩子在寒假期间有没有认真的复习4A的内容。在这里表扬考了100分的同学,他们是:肖玉航、林锦豪、孙宇萌、汪妍、徐乐轩、骆陈禹文、赵弘毅、吕浩天、涂君宇、王红蕴、王潋伊共11名同学。

      关于上周英语家庭作业,只有以下2位同学字迹工整并且全对,他们是:王潋伊和肖玉航。其他同学的作业除了书写错误外,还有同学少写了作业,少写了一遍单词或者句子,希望孩子们能看清作业要求,不要再出现少写作业的现象。

本周我们做了:(1)完成第一单元的学习。

             2)做了一次课堂试卷。

              3)做了一套英语复习卷。

本周英语家庭作业:(1)听,读第一单元三遍,背E部分的6段对话及C故事。

                 2)写E部分的6段对话,家长签字。

                 3)请在家庭作业本打开第一面贴的寒假作业反馈表上签字,以及在试卷上签字,请务必周一将反馈表和试卷带回学校,谢谢!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017