注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

第二周数学教学反馈及作业  

2015-03-13 11:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        习习春风带来了春的气息,春日暖阳也时时照耀湖畔的美加校园,不知不觉中气温也回升了,孩子们就像春雨中的小苗一样,一个寒假不见似乎都长高了,个个充满了生机和活力。
本周,我们完成了第一单元《四则运算》的学习,学习了“括号、解决问题的优化策略”,进入了第二单元《观察物体》,学习了“从不同位置观察一个用正方体搭成的几何组合体、从同一位置观察用正方体搭成的3个几何体”的形状,层层深入的学习从不同角度观察实物,从而培养孩子的空间想象力和推理能力。孩子们在课堂上摆、看、画、说、连,动手+动口+动脑,不厌其烦,乐在其中。
        本周,我们还进行了一件工程量浩大的工作-----反馈《寒假作业》完成情况,集体讲解、评比,还进行了寒假作业检测,制作了“寒假作业反馈表”,期望和您携手,一起对孩子寒假完成作业的情况进行全方位的反馈,具体评价标准有以下几个维度:
1、 作业书写是否工整
2、 作业完成率是否达标。
3、 作业正确率是否达标。
4、     家长检查批改情况。
本周我们将下发三样寒假作业反馈有关的资料,请您注意查收。
1、 数学寒假作业。(已批改,进行等级评价)
完成情况良好的同学有:
李亚彤     周玉嘉     刘坚     汪乐严     刘雨杜    饶欣丽     张嘉锦    成佳惠  肖玉航     孙宇萌    李晨     吴怡   
 骆陈禹文   涂君宇   崔帅杰    王红蕴    谢嘉宝      徐乐轩     任泰曦    夏雨
2、 数学寒假测试卷。(此试卷题目全部来自《数学寒假作业》,已评分,可以反映孩子完成寒假作业的真实情况。)
100——90分:25人         80——89分:16人           60——79分:2人    
3、 数学寒假作业反馈表。(已经进行教师评价,请您根据孩子完成情况进行打勾评价。)
本周作业:
1、完成《长江》第11——14页。学生独立完成检查,家长签字。
2、打印完成脱式计算试卷。学生独立完成检查,家长签字。
3、完成寒假作业反馈表。寒假作业检测卷家长签字。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017