注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语学习一周回顾及家庭作业 MISS YAN  

2014-09-12 09:34:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是忙碌的一周。

    本周三应该是所有老师最幸福的日子,我们迎来了第三十个教师节,在这个特殊的节日里,我也收到了来自现在及以前学生和家长的祝福、贺卡,感谢可爱的孩子们,总能用最简单的语言触动我心底最柔软的部分,不过我的愿望也很简单,希望爱我及我爱的孩子们健康快乐!

    本周我们继续学习第一单元,完成了E部分的内容,其中tooeither的用法孩子们都已掌握,但还需要通过练习加强运用。故事部分将在下周学习,希望大家提前做好预习,下周轻松学习。

    本周完成了第一次课堂作业,一次全对并且书写优美的同学有九位,分别是:李晨、余昊阳、孙宇萌、肖玉航、周玉嘉、高若兰、夏雨、张嘉锦、刘坚、王潋伊,希望其他同学也能加入他们的队伍。

    本周,全冠儒同学表现优秀,犹如睡醒的小狮子,希望今后能继续醒着。英语学习一周回顾及家庭作业  MISS YAN - meijia13 - 听,花开的声音

        

    本周家庭作业:

1、  听、读、背第一单元ABEFG

2、  AB部分的句子(共六组),默写A部分单词及词组一遍(共10个)。(格式同课堂作业)

3、  预习C部分。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017