注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语暑假作业 MISS YAN  

2014-06-27 10:09:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        期末考试终于结束了,本次英语测试难度较大,听力的最后一题是一篇关于宠物的对话,笔试部分的最后一题,是一篇课外阅读,而且是一首英语诗歌,6道选择题都不是一眼能看出答案,要在理解的基础上选择,和部分孩子对了下答案,错得是“惨不忍睹”,试卷还没有改,不过从他们反馈过来的信息,高分不易,满分更难啊!
         所以,这个暑假就是大家休养生息,韬光养晦的时候,英语暑假作业的重点:背诵《看听学》,这项作业并不是英语老师布置的,而是来自外校本部高中部的特级教师,也就是指导所有英语老师的专家布置的,这是她强力推荐的一项英语作业,开学来了后,我们将采用抽签的形式来检查,抽到哪一课,就背哪一课,大家好好准备哦!
         下面将暑假英语作业公布如下:
        英语暑假作业  MISS YAN - meijia13 - 听,花开的声音
 
        最后,祝大家暑假快乐!
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017