注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

English homework MISS YAN  

2014-06-13 13:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周我们全面进入复习阶段,从大家最熟悉的第六单元开始。

首先来反馈一下上周背书情况,因为新课已经结束,时间较充裕,因此对于背书的检查从整体走向了每一个学生,让我颇感意外的是,平时听他们集体背诵,感觉还不错,但现在单个检查,发现有部分孩子在里面浑水摸鱼,滥竽充数,对于这种情况一定要予以坚决制止,希望家长们配合,在家,一定要督促孩子读书、背书。下周检查将继续,这里将背书过关的同学的名字登上,特此表扬!

王潋伊 成佳慧 李晨 涂君宇 周玉嘉 王红蕴 孙宇萌 肖玉航 刘坚 余昊阳 崔帅杰 

骆陈禹文 肖帅 廖鑫成 赵弘毅 

 

下面是个黑名单,是部分没有过关的同学,这是第一次,感觉也不是最后一次,犹豫了好久要不要写名字,但因为已经跟他们说过,如果不写,恐怕被他们说不守信用,所以咬咬牙,将名字也登出:

 董婉佳 李亚彤 张嘉锦 汪宇轩 梅正杰 张耀中 段亦泽 任泰曦 全冠儒

希望这些同学本周回去,有的放矢,针对自己不会背的地方多花些时间。

 

(说点题外话:家长会的时候曾预言以后考试可能会改革,现在发现,我的触觉还是很灵敏的,这次小升初已经改了,改成面试,对英语而言,一个重点就是要开口啊,对于只会做题而不能开口的孩子是致命的打击,所以从现在开始,从背书的落实开始,我们一起加油!)

 

从完成练习册的情况来看,大家对刚学完的本单元内容,较熟悉,完成情况也较好,但对于综合性的题目,将所学知识进行融会贯通的题目完成得还有些吃力,下一阶段,我们将继续四、五单元的复习,并会将知识进行总结,希望家长们通过完成的试卷进行巩固,对错题强化训练。

 

本周家庭作业:

1 听、读、背第六单元的故事。

2 听、读、背第五单元A\B\E, 熟读C\F

 默写第六单元A部分词组(共7个),第四单元A部分词组(共14个,原形和过去式都要求默写)

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017