注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语学习一周回顾及英语家庭作业 MISS YAN  

2014-12-05 11:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本周四我们在校进行了一年一度的英语竞赛-----习思英语等级考试,孩子们期盼已久的考试终于来了,问了一下他们的感受,测试二级的同学感觉难度适中,比想像中的似乎简单,但是得高分也不容易,一测试完就有孩子问我考试成绩,天哪,他们以为这是月考吗,这里告诉大家精彩是需要等待的,成绩大约会在期末考试前出来,所以大家耐心等待。
        本周我们结束了第四单元的学习,大部分学生掌握的比较扎实,少部分学生还得再加把劲,特别是对what,how, where几个特殊疑问词的掌握,以及Was/Were 和Did引导的一般疑问句的掌握。英语中的“时态”对于孩子们来说一直还比较难,本单元故事就出现了许多过去时态的动词,在课堂上我们已经进行了梳理,希望孩子们在家能够将故事熟读(基础好的同学要求背诵)以熟悉各动词的过去式。
        上周家庭作业完成优秀的同学有:谢国庆 涂君宇 夏雨 汪乐严 孙宇萌 周玉嘉,上周作业未完成的同学有点多,可能是没有听清楚要求,他们是 谢嘉宝 梅正杰 徐乐轩 周宇轩 张耀中 全冠儒 段亦泽 董雅雯 李亚彤 廖鑫成,本周四的晚自习又将上周家庭作业重新说明一遍,并让他们补起,时间关系,部分同学还未补完,下周来了再做检查。
     本周对背诵作业进行了检查,时间关系只检查了AB部分,有的同学背得熟练,有的同学偶尔打哏(gen),还有的同学结结巴巴,更有少数几个同学不会背,又读背了一周,相信每个同学都应该在自己的基础上有所进步,今天,不会背的同学暂时不把名字贴出来,下周继续检查,大家做好准备,不要指望能当南郭先生。

本周英语作业:(1)听读 背第四单元ABE,背诵C部分故事的1、2两幅图的内容
                              (2)默写第四单元AB部分,包括单词,一遍。
                              (3)抄写第五单元动物类单词一遍。(个别同学四遍,哪些同学,你懂的)
                              (4)预习第5单元A、B、E部分
好了,就这些,happy good weekends!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017