注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语学习一周小结及英语家庭作业 MISS YAN  

2014-12-31 10:44:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          本周,孩子们在校的时间只有两天半,但是,他们的学习并没有放松。本周,我们共上了三节英语课,完成了6单元A、B部分的全部内容,极大部分孩子已经达到了熟读的程度,但是还有小部分孩子读得都不太熟练,这些孩子回家要加油哦!
       上周作业完成优秀的有:崔帅杰 李晨 周玉嘉 刘雨杜 林锦豪 汪乐严 赵弘毅 王潋伊 刘坚 吴怡 汪妍 周宇轩 徐乐轩 雷瀚普 王红蕴 肖帅 陈蕾文

        本周是元旦假期,为了让孩子们度过一个愉快的假期,为元旦后的学习养精蓄锐,本周英语作业如下:
1.听读背第五单元ABE,第六单元AB,熟读第五单元C。
2.完成一张试卷。(试卷已发到孩子们手上)
3. 预习第六单元C部分
4.完成口语100上面的听读练习。
        2014马上就离我们而去,当2015朝我们走来时,有很多期待,很多希望,很多祝福。在此,我们祝孩子们在新的一年里健康成长,学习进步!
祝各位新年快乐,心想事成!
        HAPPY NEW YEAR!

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017