注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节,致全体四(3)班家长朋友们的一封感谢信  

2014-12-25 11:09:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的朋友们:
       大家好!昨晚的美加校园变身为七大洲的不同国家,圣诞活动盛况空前、人潮涌动、欢声笑语、热闹非凡。孩子们是第一次尝试,都玩得不亦乐乎!因为现场是半开放式的,实在太热闹、拍照不好掌握控。我和MISS严尽量用手机抢拍了一些精彩瞬间。或许照片的质量不够精良,但孩子们的欢乐却是真实的。欢迎大家去班级群相册共赏!
       中国有句古话叫“饮水思源”,让我们明白做人要常怀感恩之心。本次活动的成功举办,有赖于全体朋友的支持与帮助。首先感谢熊佳漩爸爸、李雨涵爸爸、周宇轩爸爸、董婉佳爸爸、吴怡妈妈、成佳惠妈妈、任泰曦妈妈昨天中午就赶过来帮忙布置教室。还要感谢周玉嘉爸妈、李亚彤妈妈、孙宇萌妈妈晚上留下来帮忙收拾。最后,特别鸣谢周末帮助孩子制作小鱼服的家长朋友们,这需要创意也很有难度。大家迎难而上DIY出的服装很有特色,孩子们穿上为活动增色不少!难为大家了,辛苦辛苦!
       因为有了你们的付出,孩子们渡过了一个难忘又愉快的2014平安夜。千言万语化作一声:感谢!祝福我的朋友们身体健康、工作顺利、节日快乐!


                                  您的朋友:张老师  MISS严
                                        2014年12月25日
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017