注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语学习一周回顾及英语家庭作业 MISS YAN  

2014-11-28 10:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    本周,我们继续学习第四单元,完成了E部分和C部分的前面两幅图,其中E部分涉及到三种句型,1Was / Were there any ….?  2Did you …?  3How did …? What did …? Where did …?

     这三种句型的问答也是三、四单元的重点和难点,部分孩子对如何就关键词提问还不太清楚,因此在家可以就E部分,看图问答,也可让他们就AB部分进行类似问答。

          本周我们还学习了故事中的两幅图,希望大家在家多开口多读。

     上周作业完成优秀的有:饶欣丽 陈蕾文 张嘉锦 廖鑫成 凃君宇 李雨涵 熊佳漩 夏雨 刘东烁 李晨 崔帅杰 刘雨杜 周玉嘉 余昊阳 张耀中 肖玉航 孙宇萌 林锦豪 董婉佳 吴怡 骆陈禹文 吕浩天 任泰曦 周宇轩 张梓硕 雷瀚普 汪妍 王潋伊 董雅雯,这个队伍越来越壮大,看得人觉得很开心,希望大家一定要保持!

     不过书面作业只是英语作业中的一部分,大家一定不要忘了开口的作业,下周将重点检查背诵的内容,希望每位同学都做好准备!

本周家庭作业:

1、  听、读、背第四单元ABE, C部分的前两幅图

2、  写第四单元B、E部分

3、预习第四单元C部分

另外本周会有一部分同学参加蒲公英初赛,希望他们赛出自己理想的成绩!这里将比赛的时间地点再发一遍:

2014楚天英语大赛初赛比赛地点:

湖北省职业艺术学院(虎泉校区)
 
可乘坐地铁2号线虎泉站下,B出口出即到
 
注意:请每位选手提前30分钟在赛场签到处签到~!

英语学习一周回顾及英语家庭作业  MISS YAN - meijia13 - 听,花开的声音

 Have good weekends and good luck!
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017