注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

英语家庭作业 MISS YAN  

2013-06-21 18:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本周已全面进入复习阶段,重点是第五\六单元,虽然马上就要期末考试,但紧张的往往是老师和家长,作为当事人的孩子们总是懵懵懂懂地就晃过了考试,进入了暑假,可能只有在发分数的那一刻他们才会觉得紧张。呵呵,想想我自己小时候,大抵也是如此。
       这一年无论是在课上还是课下,都发生了许多有趣的事,但自己有时真的很懒,许多趣事就只装在了心里,没有拿出来和大家分享,快放假了,回顾这一学年,似乎总是伴着欢笑和快乐,当然也有怒吼的时候!
       某课,讲故事,其中一幅图是一颗在飞的星星,一直耷拉着的刘雨杜突然坐直,双手抱拳,大喊道:“啊,流星!我要许愿!” 然后十分虔诚地闭上双眼,这时旁边的孩子也受其影响,纷纷仿效,林锦豪说:“许愿应该是双手合十,不是抱拳!” 我看到这一幕,顿时石化!片刻后,我问刘雨杜许的什么愿,他羞涩地一笑,不肯说,我只能自己给自己打圆场说:恩,说了愿望就不灵验了,好吧,我们看下一幅图。“
       还是这一课,讲宇航员,其中有一副图是一位外国飞行员的照片,穿的T恤,段裤,然后可以清楚地看到他身上好浓密的毛发,因为在中国人身上好像没有长这么长汗毛的人,所以他们特别好奇,几乎所有的问题都是:他身上为什么有这么长的毛,他是人还是猴子,这时,我隐约听到几个孩子在下面嘀咕,这肯定是猴子,怎么猴子还能当飞行员啊!我顿时无语,只能在他们问我的时候,肯定地告诉他们,这是人!
     好了,今天就只讲这么多,下面言归正传,来说说复习的事吧!
     本周进行了两次检测,其中一次检测的试卷已发回家,没有完成的同学将其完成,其余的同学对错的地方进行订正。
      本周英语家庭作业:
1  听、背第五单元C\E, 第六单元C\E。
2  将试卷上第2题和第6题写在作业本上。
3 默写 星期类,活动类,球类单词。
希望大家按质按量完成作业,劳逸结合,争取在下周的期末考试中取得自己理想的成绩!

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017