注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

一份努力一份收获  

2012-09-06 20:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         朋友们,大家好!这几天我抽空查看了孩子们交上来的语文暑假作业,有如下同学无论是作业质量还是书写态度都十分出众。他们通过自己的努力,成为各项作业的评比之星,祝贺他们!这无疑会为他们新学期的学习打下更加坚实的基础,希望其它同学向他们学习,努力进取,力争明年也当上作业之星!加油哦!

暑假作业之星:

廖鑫成,刘雨杜,骆陈禹文,任泰曦,谢嘉宝,张嘉锦

肖玉航,吴    怡,李亚彤,徐东轩,周玉嘉,王潋伊

 

暑假作业书写进步之星:

汪乐严,徐乐轩,周玉嘉,张嘉锦,骆陈禹文,刘雨杜

吴    怡,王潋伊,孙宇萌,涂君宇,成佳惠

 

暑假阅读摘抄之星:

刘东烁,雷瀚普,颜奕州,余昊阳,刘坚,林锦豪,王红蕴

 

暑假环保制作之星:

吴怡,徐乐轩,刘乐烁,孙宇萌

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017