注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

第十七周小结+重要温馨提示  

2012-05-31 18:19:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朋友们,大家好!明天就是孩子们最最期待的六一儿童节了。这星期,学校的重点工作就是为孩子们筹备这欢乐的盛典。周一,我们查收登记了孩子带来的所有义卖物品,逐一贴上标签写上标价。呵呵,奉献爱心、人人出力,东西还真不少呢!周二,开始制作布置义卖场地所需的标志标牌,到了明天教室将“变身”为一个个热闹的卖场,有“入口”、“出口”、有“售货柜台”、还有“宣传海报”呢!周三,我们开始制作售货员挂牌,为了真实创设购物环境,所有班级“售货员”都要挂牌上岗呢!周四,也就是今天,学校统一为孩子们制作了环保购物袋、六一节贺卡,现在一切就绪就等着周五精彩活动开始了!

       这周除了忙碌着筹备六一活动,我们还进入了第八单元的学习。临近期末的日子越来越近了,六一过后新课结束,我们就要开始着重复习。到时会还是会整理好语文知识点供大家帮助孩子复习。近期孩子逐渐适应了各学科内容的增多加难,学习状态正慢慢进入稳定期。希望继续保持这良好的势头啊!

       咱们外校的工作节奏很紧凑,为了孩子们的成长活动一个比一个精彩。学校定于六月中旬邀请各位家长朋友到校一聚,与孩子同乐,到时将会为各位奉上一场别开生面的家长会,敬请期待哟!

       最近事情又多又繁琐,每一件都得花番心思。所以今天就说到这儿吧!“为师不忘童年梦,常与学生心比心”,童年时光是有限的,儿童节过一个就少一个。所以几科老师一商量,家庭作业尽量带孩子在学校“消化”掉,周末大家和孩子好好欢聚下吧!最后,愿大家永保童心,六一快乐!:)

 

温馨提示:

            1、周五儿童节,学校上午先进行六一庆典,观看精彩的文艺节目。接着进行跳蚤市场义卖。下午照常上完周会课放学,请大家准时去站点接孩子。

         2、下学期的报刊征订工作又开始了,周末家校本里会有张黄色的征订单,请大家和孩子一起选择订阅下周一请将征订单和钱一起用信封装好,粘家校本里方便我们查收。谢谢大家配合!

 

 

      

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017