注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

听,花开的声音

每个孩子都是一朵独特的花蕾,或许花期不同,但绽放时将会一样美好!

 
 
 

日志

 
 

“阳光三班”第一届家委会成立啦  

2011-10-11 22:10:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友们,大家好!上周我发了一份“成立家委会的倡议书”,本周收上来一瞧,嘿!大家互相推荐的热火朝天啊,还有不少家长朋友毛遂自荐十分踊跃,看来支持班级工作的后备军团队伍已经基本“成熟”啦!我仔细看了大家的推荐,经过综合考虑(包括地域、推荐人气指数、工作性质等等),也与每位候选人沟通征求了意见。最后确定下列家长光荣地成为咱班第一届家长委员会成员,现公布如下:

校级家委:孙宇萌爸爸

主要职责:负责参与学校举行的家委会议,传递学校教育理念,协调家校关系。带领班级家委一同组织班级活动,落实各项工作,共促班级孩子成长。

班级家委:雷涛宇妈妈、周宇轩爸爸、黄田啸宇妈妈、吴仪爸爸、王红蕴妈妈、廖鑫成爸爸、刘雨杜妈妈。

主要职责:负责配合校级家委工作,搞好班级活动的组织、联系、落实。班级活动中所需物品采购、拍照摄像。班级经费的管理和支出。需要时配合老师共同参与学校各项活动。

呵呵,咱班家委队伍人数之壮观在全校都是首屈一指,这说明啥?咱班家长人心齐、素质高、热心肠多呀!选上的朋友们,以后一段时间就有劳各位要为孩子们忙一忙了。这次没选上的家长朋友们也别有想法啊,咱班是个民主开放的集体,今后咱们定期轮换,只要您有为孩子们服务的热情和真心,来日方长一定有机会的!

我的朋友,是孩子让咱们相聚在阳光一(3)这个大家庭,这是缘也是福啊!快乐的相聚总是短暂,六年时光稍纵即逝。为了给孩子们留下一段最最幸福的童年成长回忆,让我们心连心手拉手共同努力大步朝前走吧!:)

“阳光三班”第一届家委会成立啦 - meijia13 - 听,花开的声音

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017